Ассоциация предприятий и промышленников
Республики Татарстан
Региональное объединение работодателей

Новости

7 ноября 2006
30 октября 2006 года состоялось расширенное заседание Совета АПП РТ, которое вели президент АПП РТ, первый заместитель Премьер-министра РТ-министр экономики и промышленности РТ Б.П.Павлов и генеральный директор АПП РТ Ф.З.Раимов.
подробнее →

6 июля 2006
Сообщаем о том, что Российский союз научных и инженерных общественных организаций совместно с рядом организаций объявили о проведении VII Всероссийского конкурса "Инженер года - 2006".
подробнее →

5 июля 2006
21 июня 2006 года в Москве, в Президент-отеле состоялось заседание Правления Российского союза промышленников и предпринимателей, в котором приняли участие президент АПП РТ, первый заместитель Премьер-министра РТ, министр экономики и промышленности Павлов Б.П. и заместитель генерального директора АПП РТ Рассман И.О.
подробнее →

27 апреля 2006
26 апреля 2006 года в г.Саранске АПП РТ приняла участие в совещании Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском Федеральном округе (ПФО) Коновалова А.В. с руководителями промышленных предприятий, корпораций, холдингов и членами Координационного Совета промышленников и предпринимателей в ПФО, а также в стратегической конференции "Частно-государственное партнерство в сфере развития инфраструктуры инновационной деятельности".
подробнее →

24 апреля 2006
24 апреля 2006 года по инициативе АПП РТ в Технопарке "Идея" был проведен круглый стол по обсуждению вопросов сотрудничества промышленных предприятий республики и Технопарка "Идея", Инвестиционно-венчурного фонда РТ.
подробнее →

20 апреля 2006
24 марта 2006 года заместитель генерального директора АПП РТ Рассман И.О. и заместитель генерального директора АПП РТ Дмитриев В.П. приняли участие в заседании Координационного Совета объединений промышленников и предпринимателей Приволжского Федерального округа (КСОПП ПФО) в Нижнем Новгороде.
подробнее →

20 апреля 2006
18 апреля 2006 года в г.Москве состоялся XV отчетно-выборный съезд Российского Союза промышленников и предпринимателей. На съезде рассмотрены вопросы деятельности РСПП, задачи на 2006 год и на период до 2008 года, избран новый состав руководящих органов РСПП.
подробнее →

20 апреля 2006
По инициативе АПП РТ на сайте Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан www.ecology.e-kazan.ru открыт "форум" для обсуждения вопросов в области охраны окружающей среды.
подробнее →

2 февраля 2006
В связи с тем, что в период с 31 января по 2 февраля 2006 года в СМИ была опубликована информация о принятии на Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений решения об установлении в 2006 году минимального размера заработной платы в реальном секторе экономики не ниже 5,5 тысячи рублей, АПП РТ направила в адрес министра труда и занятости РТ Захарова Б.Ф. письмо исх. №54-1 от 3.02.2006г. следующего содержания:
подробнее →

1 февраля 2006
27 января 2006 года подписано Соглашение между Министерством экономики и промышленности РТ, Министерством экологии и природных ресурсов РТ, Ассоциацией предприятий и предпринимателей РТ, Торгово-промышленной палатой РТ, Управлением по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по РТ, Управлением Росприроднадзора по РТ, Территориальным управлением Роспотребнадзора по РТ по вопросам взаимодействия, обмена информации, координации действий и оказании взаимной помощи в области осуществления природоохранной деятельности и соблюдения природоохранного законодательства.
подробнее →

12 октября 2005
В Ассоциацию поступило обращение заместителя руководителя Торгово-экономической миссии в составе Посольства Украины в Российской Федерации Тульского Михаила Ивановича, находящейся в г.Самаре.
подробнее →

3 октября 2005
Российский Союз научных и инженерных общественных организаций совместно с рядом организаций объявили и проведении VI Всероссийского конкурса "Инженер года - 2005".
подробнее →

2 октября 2005
В состоявшемся 30 сентября 2005 года в г.Москве ("Президент-Отель") заседании Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей приняли участие член Совета Ассоциации промышленных предприятий РТ, член Совета Федерации РФ Пахомов А.М. и заместитель генерального директора Ассоциации промышленных предприятий РТ Рассман И.О.
подробнее →

12 сентября 2005
8 сентября представители предприятий - членов Ассоциации промышленных предприятий Республики Татарстан приняли участие в презентации предприятий Нижегородской области, организованной Нижегородской Ассоциацией промышленников и предпринимателей.
подробнее →

10 июля 2005
С 6 по 9 июля 2005 года в г.Казани Ассоциация промышленных предприятий Республики Татарстан принимала делегацию Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Башкортостан.
подробнее →

30 июня 2005
Состоялось заседание Совета Ассоциации промышленных предприятий Республики Татарстан 27 июня т.г. Вел заседание Совета президент АПП РТ, первый заместитель Премьер-министра РТ, министр экономики и промышленности РТ Павлов Б.П.
подробнее →

30 мая 2005
Отчетный доклад о работе Ассоциации промышленных предприятий Республики Татарстан за 2002-2004 годы и задачах на предстоящий период читайте в разделе информация.
подробнее →

26 мая 2005
В Исполнительной дирекции АПП РТ состоялась встреча генерального директора АПП РТ Раимова Ф.З. с руководителем исполнительной дирекции Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Лагуновским В.К. Были обсуждены вопросы укрепления деловых связей между АПП РТ и Оренбургским союзом, развития сотрудничества предприятий Татарстана и Оренбургской области.
подробнее →

26 мая 2005
Заместитель генерального директора Рассман И.О. принял участие в проводившейся Инвестиционно-венчурным фондом Республики Татарстан презентации программы "Финансирование развития межрегиональной и внутриреспубликанской кооперации промышленных предприятий. Этап1"
подробнее →

25 мая 2005
Генеральный директор АПП РТ Раимов Ф.З. принял участие в выездных зональных заседаниях Республиканской межведомственной комиссии по адаптации неформального рынка труда и легализации доходов.
подробнее →